Aviso de Privacidad

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), y en cumplimiento de la obligación a cargo de Corporativo Inmobiliario®,  (a través de la persona moral responsable de los datos personales) consistente en proteger los datos personales de sus clientes y/o beneficiados de cualquiera de los productos, servicios o membresías pertenecientes al concepto comercialmente conocido como Corporativo Inmobiliario®, como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

1.Nombre Completo.
2.Dirección.
3.Registro Federal de Contribuyentes.
4.Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles
5.Correo Electrónico.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
1.Campañas de Publicidad.
2.Campañas de Fidelidad.
3.Información y Prestación de Servicios.
4.Actualización de la Base de Datos.
5.Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

En el caso de Datos sensibles, tales como:
1.Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados)
2.Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)
3.Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados).
4.Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
1.Investigación y/u Obtención de Créditos ante Corporativo Inmobiliario®.
2.Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (55) 5689-4880 o por medio de su correo electrónico: privacidad@ci.com.mx

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Corporativo Inmobiliario® establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Corporativo Inmobiliario®.

Última Fecha de Emisión: 25/02/2014

 

 

Visitanos en:

Ciudad de México

Av. Taxqueña No.1449 Colonia Campestre Churubusco Coyoacan.

Cuernavaca Morelos

Kilómetro 16 de la Carretera Federal Cuautla-Jojutla Col. Emiliano Zapata

Contactanos a:

Ventas & Socios: México D.F.
(01-55) 5549-7743